力誠國際集團係一家以投資管理及商業諮詢策畫為核心業務的顧問公司,提供跨境投資諮詢、稅務諮詢等整合式顧問服務業務。

請輸入文字

工商登記

公司創立除了工商登記的既定程序之外,這些程序所規範的經營企業經營的合夥、公司開立的架構、未來經營及業務爭議的預防,是未來創業之路是否能專心本業的要件。

全方位顧問服務

力誠國際提供:從財務、稅務、經營管理、法務的服務組成全方位的顧問服務,從企業、家庭財務診斷,財務管理與財務結構分析,國內、境外及大陸公司財會制度及内控制度輔導,專案融資規劃到銀行授信融資財報輔導。

會計簽證業務

與國內各大會計師事務所皆有合作關係,除國內公司記查帳外,並數度配合會計師至大陸查核大陸孫公司帳務及提供境外公司帳務處理的服務

現有公司名單

力誠國際管理顧問,累積十年三百場各式講座的實務經驗,課程主題囊括各項法令制度的變革、企業經營之財務、稅務、公司治理、資金管理等環繞企業需求之主題開課,搭配實務、理論兼蓄之優質講師群共同服務客戶。

投資東南亞

投資東南亞(東協),您需要一個全方位的秘書公司,協助您解決投資過程的各項疑難雜症。