近年來,很多企業都在面臨接班問題,加上遺贈稅的修改與房地合一的稅制,讓許多企業主在進行規劃時,會有許多的稅務問題產生,甚至一個不小心就有可能觸法,產生罰款的問題,那到底要如何規劃才能使企業主的稅賦降至最低,進而安全的將財產傳承給下一代呢?

力誠國際基業長青研討列車來到了今年最後一站,繼上個月的企業家族接班及重要員工股權激勵,本月講座林于聖會計師將帶領各位進入企業接班時所要注意的稅務規劃與節稅的常用工具等,都會在這堂課中一一向各位學員作介紹。

在進行遺贈時,通常最在意的是要如何能繳最少的稅就可以將財產贈與給下一代,而且如果是贈與的是不動產,依照現行的制度,又該如何處理?林會根據目前在處理的案件中常見的情況一一進行分析與探討,並列出各種情況的優缺點,讓學員們在進行遺贈規劃時能有更全面的知識作輔助。

目前常用的遺贈規劃工具像設立財團法人及公益信託等,因法規修法且監管趨嚴,隱密性及形象已不如以往,目前皆漸轉為家族辦公室。但家族辦公室該如何設立與運作?都在這堂課中一一向各位學員們作解析,最後也舉例了許多知名企業的成功與失敗案例,讓學員們更能深入其中並運用。

錯過這堂課可惜嗎?歡迎企業包班或是聯絡我們留下加開場的報名資訊,達開課人數我們可以加開班次喔。

2019年力誠年度講座將在課程主題上規劃更多元化課程,並且持續深入的協助中小企業在財務、會計、稅務、法律的企業經營管理課程學習,下一堂舉辦的是「龍鷹惡鬥 戰火下的應變術」,美中貿易戰火越燒越猛,一發不可收拾。無論身份是陸資、台商或外資,只要自家工廠設在大陸、所出口的產品最終又是銷往美國,就有可能淪為川普加徵關稅的箭靶。而在這場衝突中,中國台商該如何在這場戰火中夾縫求生存呢?力誠國際特地針對這方面的議題提供相關的訊息與建議,讓各位企業主在煩惱的同時,能有一個完整的課程,幫助各位在投資時能有更全面的知識輔助,歡迎對於相關議題有興趣的企業家、財務長或理財專家們,一同來探討!歡迎大家踴躍報名參加!!

 

歡迎您報名課程: 【詳情請上力誠網站】