課程資訊與報名

今年是新北財經公關學院籌辦的第一年,本次課程學員將參與六次全系列課程及一次的大師講堂。

什麼財經公關?

簡單描述,財經公關又稱投資人關係(Investor Relation,簡稱IR),廣義的講,投資人的溝通,也是財經公關的重要領域。

中小企業在財務、資金管理上相當欠缺專業的養成,財經公關(投資人關係)在資本市場制度已行之多年,惟於國內仍未有成熟之認知,本次新北市政府經濟發展局,為推廣財經公關之理念,特聘產業精英、學者專家開立第一屆新北財經公關學院。

期能拋磚引玉,為中小企業的財經公關(投資人關係)注入活水。

新北財經公關學院對學員的訓練目標為,成功扮演企業與投資人的溝通橋樑,更重要的是「要積極培養自己,對投資圈的了解與人脈的經營。並能站在對方的立場思考,提供正確的資訊,達到溝通的目的。傳達公司價值。」

課程結束後,學員將有兩次演練機會,直接上場面對投資人,參與大型商機媒合會。現場將有投資人依創業簡報進行投資評估與媒合。

<按此報名>

課程資訊

上課地點:新北市政府 新北市政府3樓307簡報室

上課地址:新北市板橋區中山路一段161號3樓

  • 商機交流會暨大師講堂:2017/8/25 (五) 14:00 – 16:00 PM(暫定)
    講 師 規 劃:大師開講講師邀約中