第三堂教練課  『中小企業主的夢想版-霹靂國際的實例』

講師:霹靂國際多媒體股份有限公司  郭宗霖

講師經歷:

在財會界擁有超過十年經驗,現任職台灣百大品牌和本土文化領導者霹靂國際多媒體的財務長兼代理發言人,負責財務、會計、稅務、IR、PR和策略等全方位工作。

加入霹靂之前,曾擔任資誠聯合會計師事務所協理,負責審計和稅務專案。

學歷:

東吳大學會計系研究所

台北大學經濟系

 

課程介紹

本堂課,我們從主講人介紹,就能讓你窺見課程的精彩度。
郭宗霖,霹靂國際多媒體的財務長,協助國內第一家文創業上櫃公司「霹靂國際多媒體股份有限公司」掛牌上櫃。從資本市場整體規畫到執行,花了兩年半時間建立完善的財會及內控制度。2014年順利上櫃。
以資本額4.39億元,興櫃股價飆高,市值一度接近80億元,可說是立下台灣影視文創產業的里程碑。
這堂課,我們來聽聽看實際案例,投資人公關,到底是怎麼運作的,中小企業達到這樣的願景是夢想還是現況。

<按此報名>

講師 霹靂國際多媒體股份有限公司  郭宗霖
講師經歷 鴻勝會計師事務所執業會計師

資誠聯合會計師事務所審計服務部協理

學員資格 設立於新北市的企業、公司、行號或商號之負責人、中高階主管或該企業推薦之員工。其他創新創意企業或新創團隊。
日期及時間 106/7/10(一)下午14:00-17:00
地點 新北市政府3樓307簡報室

(新北市板橋區中山路一段161號3樓)